Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 05:58     # 268
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Ньюкасл" не отпустил Клюйверта в Испанию

Главный тренер английского "Ньюкасла" Грэм Сунесс заявил, что нынешней зимой клуб не отпустил своего форварда Патрика Клюйверта в испанскую "Осасуну". "Нам действительно поступало такое предложение, но мы его не приняли. Мы знаем, на что способен Патрик, и уверены, что он еще проявит себя с самой лучшей стороны - надеюсь, это случится уже в ближайшей игре Кубка УЕФА", - сказал Сунесс.

Наставник команды пообещал, что Клюйверт выйдет в стартовом составе на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Херенвена". Голландец пришел в "Ньюкасл" в июле прошлого года и с тех пор забил за клуб лишь восемь мячей во всех турнирах.

Кин будет тренером

Капитан английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Рой Кин заявил, что если и покинет свою нынешнюю команду до окончания своего контракта, то только для того чтобы занять должность играющего тренера. Договор Кина с "МЮ" действует до 2006 года, и полузащитник за последнюю неделю успел объявить и о завершении карьеры по окончании следующего сезона, и о возможном продолжении выступления. "Я не уверен, что это может произойти в этой команде, однако мне хотелось бы попробовать себя на этой роли. Конечно, я не настолько глуп, чтобы заявить о своей возможности тренировать клуб премьер-лиги прямо сейчас. Кроме того, я все еще надеюсь поиграть в следующем году", - заметил Кин, сообщает «Спорт-Экспресс».