"Ньюкасл" не отпустил Клюйверта в Испанию
Главный тренер английского "Ньюкасла" Грэм Сунесс заявил, что нынешней зимой клуб не отпустил своего форварда Патрика Клюйверта в испанскую "Осасуну". "Нам действительно поступало такое предложение, но мы его не приняли. Мы знаем, на что способен Патрик, и уверены, что он еще проявит себя с самой лучшей стороны - надеюсь, это случится уже в ближайшей игре Кубка УЕФА", - сказал Сунесс.
Наставник команды пообещал, что Клюйверт выйдет в стартовом составе на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Херенвена". Голландец пришел в "Ньюкасл" в июле прошлого года и с тех пор забил за клуб лишь восемь мячей во всех турнирах.
Кин будет тренером
Капитан английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Рой Кин заявил, что если и покинет свою нынешнюю команду до окончания своего контракта, то только для того чтобы занять должность играющего тренера. Договор Кина с "МЮ" действует до 2006 года, и полузащитник за последнюю неделю успел объявить и о завершении карьеры по окончании следующего сезона, и о возможном продолжении выступления. "Я не уверен, что это может произойти в этой команде, однако мне хотелось бы попробовать себя на этой роли. Конечно, я не настолько глуп, чтобы заявить о своей возможности тренировать клуб премьер-лиги прямо сейчас. Кроме того, я все еще надеюсь поиграть в следующем году", - заметил Кин, сообщает «Спорт-Экспресс».