Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 17:02     # 420
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Харгривза потянуло на родину

Английский полузащитник мюнхенской "Баварии" Оуэн Харгривз изъявил желание поиграть в родной стране. 24-летний хавбек является основным игроком своего клуба, и наставник баварцев Феликс Магат возлагает на своего подопечного большие надежды, однако, по словам Оуэна, переезд на родину возможен уже в ближайшее время.
"Конечно, я хочу играть в Англии. Думаю, скоро так и случится. Но пока я сконцентрирован на выступлении за "Баварию". Нам необходимо обыграть дортмундскую "Боруссию" в ближайшем туре бундеслиги, успешно сыграть с "Арсеналом" в Лиге чемпионов и, по возможности, выиграть оба турнира", - заявил Харгривз.

Беккенбауэр недоволен футбольным союзом

Президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Франц Беккенбауэр выступил с критикой в адрес Немецкого футбольного союза, который управляется двумя президентами. По мнению Беккенбауэра, это привело к тому, что подготовка страны к чемпионату мира 2006 года дезорганизована. Во многом это заявление связано с судейским скандалом, который затронул футбол Германии.
"Концепция двойного президентства не работает. Кажется, она совсем не подходит Германии, и я не знаю ни одного человека, который был бы доволен ею", - заметил Беккенбауэр.

ФИФА наказала Макао за вмешательство властей

Футбольная ассоциация Макао отстранена от всех соревнований ФИФА из-за вмешательства государственных органов в деятельность федерации, сообщает РБК-Спорт со ссылкой на официальный сайт ФИФА. Такое решение в отношении специального административного района Китая и бывшей португальской колонии было вынесено на специальном собрании чрезвычайного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций. В своем письме в Футбольную ассоциацию Макао представители ФИФА написали, что все произошло из-за нарушения статьи 17 статута ФИФА, в которой говорится о невмешательстве государства в дела футбольных национальных ассоциаций.

УЕФА отправит инспектора в Афины

Европейский футбольный союз отправит своего представителя в Афины с целью провести расследование в отношении матча Кубка УЕФА между тбилисским "Динамо" и "Паниониосом", который состоялся в декабре прошлого года. Инспектор должен будет выяснить вероятность того, что встреча была договорной, а также, в случае подтверждения этого факта, установить его связь с судейским скандалом в Германии.

Договорной матч будет переигран

В Германии футбольные чиновники продолжают разгребать последствия скандала, связанного с договорными встречами. Вчера Немецкий футбольный союз объявил, что встреча второй бундеслиги между "Аленом" и "Вакером", состоявшаяся 22 октября прошлого года, будет переиграна. Этот матч стал одним из четырех, о которых арбитр Роберт Хойцер заявил, что они являются договорными. Именно он обслуживал ту встречу. "Ален" тогда выиграл со счетом 1:0, а единственный гол был забит с пенальти, назначенного якобы за игру рукой.
"Я никогда не назначил бы тот пенальти, если бы мне не заплатили", - сказал Хойцер представителям футбольного союза.