проблема с winroute
У меня сетка из 10 компов. xDSL соединие с интернет. Модем подключен к "вшитой" сетевой карточке. ИП и всё остальное прописал, интернет на тачке работает. Для того, чтобы раздать нет по сети, приобрел дополнительную сетевуху, прописал на неё как положено статистический ИП 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0, установил KWF-6.0.1 Лекарство взял, зарегистрировал его на всегда. Оба интерфеиса винроут видет и показывает их настроики. Клиентские машины настроил, включаю нет на любой тачке, загружаются сайты, но медленно как-то. Через 3 минуты интернет пропадает везде и даже на сервере. Приходится останавливать керио, после чего на сервере интернет начинает работать отлично, как только стартую керио, проходит минуты 3 и интернет везде пропадает...
В чём может быть проблема? Может что то с сетевой карточкой, которую я дополнительно установил? Модем через USB подключен к интегрированной карточке.... Может надо интерфеисы как то конфигурать? kwf 6.0.1 я ставил для локалок с диалапом, локалки с радиоизернет. Во многократных эксперементах таких проблем не возникало...
Винда кстати стоит XP. Я на неё подумал, переустановил, безрезультатно. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
|