Alexz
тада сорри большой - такого еще не видел... =)
а другие все были плохие... =)
Sterwoza
а почему разрешение формирует монитор, а не видюха?..видюха подает изображение в уже готовом виде - монь тока показывает...как иначе объяснить превышение частоты и разрешения при перетыкании вместо современного моника какого-нить динозавра который слыхом не слыхивал что такое DDC?..или зачем в характеристиках видюхи указываются поддерживаемые разрешения с герцовкой?.. =)
а торможение мона объснить просто - 1280*1024=1310720 пикселей и процесс независимого управления каждым становится довольно сложным делом...хотя я указанных выше дефектов в фильмах что-то не замечал - ИМХО это из-за того что реальное разрешение любого фильма все равно родного разрешения монитора - поэтому сетки не совпадают и монь и занимается подобием антиалиасинга - находит среднее значение пикселей на границе которых находится и отображает его - от этого получается размыв... =)
а по герцовке получается еще интереснее - потециал на управляющем кондере держится постоянно вплоть до измения цвета данного пиксела...так что единственная герцовка - мигание лампы подсветки + максимальное время срабатывания пикселя...частота 75Гц - 13,3 мс - так что 12 мс моник рисует чуть больше 75Гц при смене картинки... =)
сорри что много... =)))
Последний раз редактировалось Ilyazzz; 16.02.2005 в 20:46.
|