Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 01:48     # 317
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
NHL: Game over

Сезон в НХЛ 2004-2005 окончательно отменен. Об этом официально в среду вечером по московскому времени объявил комиссар лиги Гэри Бэттмен.
НХЛ и профсоюз игроков так и не смогли прийти к соглашению, которое устроило бы обе стороны. В истории профессионального спорта Северной Америки потеря целого сезона из-за трудовых разногласий происходит впервые.
Гэри Беттмэн извинился перед болельщиками перед тем, как объявить об отмене сезона.
"Когда я стоял перед вами в сентябре прошлого года, я говорил о том, что команды не выйдут на лед до тех пор, пока мы не решим наши финансовые проблемы, - сказал Бетмэнн. - Сегодня я с грустью объявляю вам о том, что соглашение до сих пор не достигнуто, а это означает, что мы не сможем провести даже сокращенный сезон".

Итак, сезон в НХЛ официально отменен. И это значит, что теперь "лучший в мире хоккей" пока будут смотреть российские болельщики и матчи плей-офф, которые уже не за горами, пройдут при участии звезд НХЛ, которые выступают за российские клубы.

Последний раз редактировалось vkleonid; 17.02.2005 в 01:51.
vkleonid вне форума