Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2002, 23:22     # 336
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Маленький городок в Вологодской области -- Великий Устюг, домик Деда Мороза. На почте тетки получают письмо, адресоаннное Дедушке, вскрывают, читают :
- " Здравствуй дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик стасик. Мне шесть лет, я живу на севере, мамка моя бесбеспробудно пьет, папка уже седьмой год сидит в тюрьме. Я очень хочу на следующий год пойти в школу, но у нас холодно и мне не в чем туда пойти. Я очень тебя прошу - не мог бы ты подарить мне на этот Новый год пальтишко, шапочку и шарфик -- стасик "
Ну, тетки, видя такое дело прониклись, решили скинутьсяденьгами, кто сколько может и от имени Деда Мороза послать посылку с подарками.В-общем скинулись, денег хватило только на пальтишко и шапочку, упаковали в посылку и отправили по обратному адресу...
Недели через три приходит ответ от того-же мальчика :
- " Здравствуй мой любимый, дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе опять мальчик стасик, я очень рад и благодарен тебе за то, что ты откликнулся на мою просьбу и выслал мне то, что я у тебя просил.
Правда до меня в посылке дошли только пальтишко и шапочка, а шарфик, наверное, ТЕТКИ НА ПОЧТЕ СПИЗДИЛИ ...

Умерла теща. Как водится по христианскому обычаю ее на третий день хоронят, мужу на выходе с кладбища на правое плечо нагадила птичка, он , так удивленно, вскинув голову в вверх :
- " Мама, ВЫ уже ТАМ ??? "

Две бабульки лежат на солнышке, греются...
Одна другой говорит:
- Слышь, Маня, что-то тут трупами воняет... Маня!!
М-а-а-а-а-а-а-ня!!!!!!
Unforg1ven вне форума