Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 17:43     # 29
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Дорогой streepman!
Меньше всего мне хотелось тебя как-то задеть, или обидеть. Но надеюсь я этого не сделал.

Когда-то я занимался одним из видов хакинга, пожалуй самым прибыльным. Занимался, честно признаюсь, не с целью прибыли, а с целью самосовершенствования, чтобы почувствовать эту область на вкус, познать что это такое, а уже потом придумывать как бороться с этим. (Есть такой фильм, Тренировочный день, про наркоторговлю. Так вот там проскочила мысль, что чтобы бороться против наркотиков и наркотовговцев, нужно сначало попробывать это, и познать что это). Насчет того афоризма, который я тебе приводил, быть может это не есть афоризм, а просто мысль, которую я подчерпнул из тех книг которые читаю.
Однажды столкнувшись с одной системой переводов денег, мне пришлось поговорить с человеком из саппорта. Я у него спросил насчет безопасности - и он меня сразу раскусил, что я не простой клиент. Простого человека почти никогда не интересует безопастность.
Я некоторое время помогал людям. Говорил им о возможностях пропажи денег с их счетов. А потом просто пришел к тому, что все это бесполезно.

И пока существуют простые ламеры, будут существовать "хакиры", желающие на них поживиться...