Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 18:36     # 30
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Antilogic
вопрос об обидах закрыли ) Уважаю честных и открытых людей )

Цитата:
Antilogic:
Простого человека почти никогда не интересует безопастность.
Это действительно так. Но все меньше и меньше. Я на данный момент работаю в своеобразной support-team, которая внедряет компьютерную безопасность в современный бизнес. И вижу, что люди готовы платить серьезные деньги за безопасность сегодня... К примеру, насколько лет назад взлом Левиным банка был осуществлен достаточно просто (насколько я знаю со слов тех, кто изучал предмет). Теперь же каждый банк содержит наряду с службой охраны и службу компьютерной безопастности. И в этом, ИМХО, прежде всего заслуга легендарных хакеров прошлого века.

Цитата:
Antilogic:
И пока существуют простые ламеры, будут существовать "хакиры", желающие на них поживиться..
Хммм... Да. Так же, как пока существуют разини, будут карманники, или как пока существуют "не очень умные и доверчивые люди", будут существовать всякого рода воры на доверии и денежные пирамиды. Это - часть нашей жизни. В русской народной мудрости, раз уж мы заговорили о пословицах и афоризмах, она выражена мыслью "На то и щука, чтоб карась не дремал".
С другой стороны, именно действия хакеров, в конечном итоге, позволяют нам, компутерщикам, зарабатывать себе на жизнь. )) И двигает прогресс вперед, если хотите ) на компьютерную безопасность тратится все больше денег, а значит, все больше людей в ней задействованы. И слава Б-гу!