Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2005, 17:59     # 1110
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
что-то мне подсказывает, что наверное у тебя стоит "Разрешить доступ".
А дальше все легко и просто.
Через svchost.exe, обращение к Iexplore.exe, у которо есть установленные по умолчанию правила на 80 порт, и Вы на своём сайте.
Так делает "Easy CD-DA Extractor", к примеру.
Makc666, во-первых у меня 2.1 и таких красивостей как на скрине еще не видел , видимо настало время переходить на последнюю версию. Во-вторых, IE запрещен, пользуюсь оперой, HTTP само собой разрешен, но через прокcи (у меня Usergate 2.8). А вот на прокси я уже грешу, кажется в ней дело.
Yanson вне форума