Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2005, 18:20     # 150
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Yanson
Вопрос, конечно, интересный...
Лично я точно не знаю, но скажу, как я это понимаю.

Все мы прекрасно знаем, что количество команд определяется соответствующим рейтингом на конкретную зачетную дату. Рейтинг же - штука не ежесекундная, а складывающаяся исторически (с учетом нескольких лет). Он с новым сезоном не обнуляется, а просто изменяется в соответствии с баллами, набранными или потерянными участниками за учетный период.
Добился каких-то успехов - повысил рейтинг. Накопил очков, перевалил отборочную планку - ты в турнире. Пролетел - гуляй дальше. Копи жирок, та сказать.
Короче говоря, главное, чтобы пройти - набрать соответсвующий балл. Так? Так. На сколько лет для этого хватит твоего рейтинга? Кто ж его знает. Зависит от текущих успехов в зачетных турнирах клубов конкретной страны. Чем больше накопишь в этом году, тем больше запас на будущее. Ведь совсем недавно было же время, когда после достаточно неплохих (особенно по нынешним временам!) выступлений в Европе мы имели 3 команды в ЛЧ. Потом профукали все очень быстро...

Последний раз редактировалось vkleonid; 19.02.2005 в 18:24.
vkleonid вне форума