Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2005, 21:02     # 1112
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
есть такая штучка в Outpost как Журнал. Там всё написано, что, где, когда
Makc666, полностью согласен, дэк я ж и писал что в логах запрещенные/разрешенные записи отсутствуют, были только корректные данные по работе менеджера закачек, а про нахально вылезшую прогу ничего. Отсюда и вопрос к форумчанам. Меня смущают цифирки по UDP. Нет мыслей на сей счет? Я к чему вообще клоню: ежели никудышный скринсейвер втихаря пролез, а я настройки для диал-апа вроде вылизал, так и другие проги могут потянуться. Кстати, логи Usergate посмотрел, тоже чисто. Загадка да и только или недостаток компетентности.

Последний раз редактировалось Yanson; 19.02.2005 в 21:05.
Yanson вне форума