vkleonid, посыл серьезный.

Отвечаю.
Во-первых, вас батенька одолевают пессимистические настроения, гоните их прочь.

Я редко бываю в Москве, но если оказия случается, то на матч стараюсь попасть. Кстати, был на последнем матче Газзы в качестве тренера Динамо, когда они 0:6 немцам слили, спекулянты удружили - в секторе с болелами Айнтрахта сидел. Но пил их продажное пиво.

Добровольский неприятно удивил, был момент когда он должен был бить штрафной и стоял как баран возле мяча больше минуты. Сорри, отвлекся.
Господдержка. С приходом нового председателя надеюсь на серьезные перемены, пример: хоккейная премьер-лига, эмоции только положительные, даже если наемники вернутся в НХЛ. Денег от государства не надо, кто надо сам вложится, предприимчивых достаточно, а вот надлежащее кураторство лишним не будет. Как бы не оценивали действия Фетисова, корявые ли, непрофессиональные и т.д., но Колоска он сдвинул, потому как балласт в лице последнего сильно повредил нашему футболу, не знаю какие такие подвиги он совершал во имя России и ее клубов в кабинетах ФИФА и УЕФА, разве только для себя любимого, как он за посты в оных организациях держится. Мне кажется время бездумных меценатов кончилось, вкладывающим нужен результат. Понятное дело что я не говорю о массовом футболе, но если стабильностью будут обладать семь-восемь команд, то некий локомотив (Черкизовский уже на всех парах

)двигающийся в нужном направлении потянет и остальных.
Я тоже не жду быстрых результатов, но через пару лет можем на что-нибудь расчитывать.
Цитата:
Мы с тобой об одном и том же чемпионате говорим? О российском?
|
Хотелось бы в это верить