Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2005, 08:21     # 153
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid, посыл серьезный. Отвечаю.
Во-первых, вас батенька одолевают пессимистические настроения, гоните их прочь. Я редко бываю в Москве, но если оказия случается, то на матч стараюсь попасть. Кстати, был на последнем матче Газзы в качестве тренера Динамо, когда они 0:6 немцам слили, спекулянты удружили - в секторе с болелами Айнтрахта сидел. Но пил их продажное пиво. Добровольский неприятно удивил, был момент когда он должен был бить штрафной и стоял как баран возле мяча больше минуты. Сорри, отвлекся.
Господдержка. С приходом нового председателя надеюсь на серьезные перемены, пример: хоккейная премьер-лига, эмоции только положительные, даже если наемники вернутся в НХЛ. Денег от государства не надо, кто надо сам вложится, предприимчивых достаточно, а вот надлежащее кураторство лишним не будет. Как бы не оценивали действия Фетисова, корявые ли, непрофессиональные и т.д., но Колоска он сдвинул, потому как балласт в лице последнего сильно повредил нашему футболу, не знаю какие такие подвиги он совершал во имя России и ее клубов в кабинетах ФИФА и УЕФА, разве только для себя любимого, как он за посты в оных организациях держится. Мне кажется время бездумных меценатов кончилось, вкладывающим нужен результат. Понятное дело что я не говорю о массовом футболе, но если стабильностью будут обладать семь-восемь команд, то некий локомотив (Черкизовский уже на всех парах )двигающийся в нужном направлении потянет и остальных.
Я тоже не жду быстрых результатов, но через пару лет можем на что-нибудь расчитывать.

Цитата:
Мы с тобой об одном и том же чемпионате говорим? О российском?
Хотелось бы в это верить
Yanson вне форума