Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 15:19     # 9
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Значится так...
С тем, что кулера (особенно на видюхах) полный отстой согласен на 110%.
Что я сделал: вытащил звуковуху - писк пропал. Вытащил модем, вставил звуковуху - писк появился. То что я делал дальше из разряда "гулял ёжик в тумане ночью с завязанными глазами". Исходя из того, что проблема в кулере на видяхе решил создать щит, поменяв модем с видяхой слотами. Ведь кулер был направлен как раз на звуковуху, таким образом модем встал между ними. Писк самой карты остался, но на колонках его нет или почти нет, также вернулся прежний уровень громкости.
Тем неменее я настроен писсимистично, т.к. теперь мне нужно всё это дело закрыть, вполне может быть, что это не конец.
Цитата:
Yraman:
А мать сама ровно легла? Если звук ставился с болтом до переборки, а потом без него.....
Мать легла нормально, относительно. Дело в том, что проблемы с креплением (металл.) были и раньше, особенно у видюхи... вплоть до синего экрана. Так что держу всё на расслабленных болтах. Кстати, может вообще без них лучше?

Пошёл собирать...