Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 16:51     # 125
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лушембургу: "Я лично оставил Роналдо в запасе"

Главный тренер "Реала" Вандерлей Лушембургу заявил, что решение оставить форварда команды Роналдо в запасе принимал он лично. "Это был мой выбор, и я несу за него полную ответственность. При выборе состава на матч я никогда не буду руководствоваться тем, что пишут в прессе. Возможно, я ошибся, но на то я и тренер, чтобы принимать решения", - заявил Лушембургу.

Деку рад, что выбрал "Барселону"

Полузащитник "Барселоны" Деку заявил, что не жалеет о своем переходе в стан сине-гранатовых, а не в "Челси" - минувшим летом португалец мог выбирать, в каком из этих клубов продолжить карьеру. "Я рад, что не перебрался в "Челси". "Барселона" - это команда, в которой я бы хотел играть долгое время, так что выбор был для меня довольно легким. Переезд в Англию негативно повлиял бы на меня - жить в Каталонии намного интереснее и веселее, чем в Лондоне", - сказал Деку.

(c)СЭ

Турция и "Реал Сосьедад" на полгода остались без форварда

Игрок "Реал Сосьедада" и сборной Турции Нихат Кахведжи выбыл из строя до конца сезона - в субботнем матче национального чемпионата Испании против "Севильи" форвард получил серьезную травму колена.

Медицинское обследование показало, что Нихат повредил передние крестообразные связки левого колена. Это означает, что ему потребуется операция и полугодовой курс реабилитации.

Эта новость стала настоящим ударом как для сборной Турции, так и для "Реал Сосьедада". Нихат, забивший 13 мячей, является лучшим бомбардиром испанского клуба в нынешнем сезоне. Выиграв у "Севильи", баски на шесть очков оторвались от зоны вылета, хотя сохранение прописки в элите им еще не гарантировано.

На международной арене 25-летний турок пропустит важные отборочные матчи от чемпионата мира с командами Албании, Грузии, Греции и Казахстана.

(с)СЭ