Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 01:53     # 8
POCOMAXA
Junior Member

POCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форуме
Ребята, спасибо, я все понимаю... Но проблема в другом...
Есть шеф организации, которую мы обслуживаем. У нето ноут, заходит он под серверным аккаунтом. Допустим, он едет в командировку, что он делает раз в неделю. При попытке войти в комп, он получает ответ, что сервер недоступен, отвали, моя черешня. Если он входит под локальным аккаунтом, документы пустые, почты нет и т.д. Можно все это найти в папке documents and settings, все, кроме почты. НО! Объяснить ему, где его документы - неозможно, где почта - тем более...((((( Это нужно запустить microsoft outlook, импортировать почту и т.д. Можно также подменить *.pst файл, но это гемор, на который он не пойдет по причине удаленности мозга от компьютера(((. Допустим, я все это проделал, он уехал, затем вернулся, коннектиться к домену, заходит доменным пользователем - опять те же проблемы и все надо делать в обратной последовательности. А меня там бывает раз в 2 недели, что есть ж*па(((. Что же делать?(((( 2 дня уже парюсь((( Мы админим новеловские серваки, где на сервер клиент новелла коннектиться под одним именем, а локально - под другим. Если сервака нет - указываем, что сервера нет, логиниться тока локально, а так как логин тот же, все на своих местах. У Майкрософта такого, похоже, нет((((
POCOMAXA вне форума