|
Ребята, спасибо, я все понимаю... Но проблема в другом...
Есть шеф организации, которую мы обслуживаем. У нето ноут, заходит он под серверным аккаунтом. Допустим, он едет в командировку, что он делает раз в неделю. При попытке войти в комп, он получает ответ, что сервер недоступен, отвали, моя черешня. Если он входит под локальным аккаунтом, документы пустые, почты нет и т.д. Можно все это найти в папке documents and settings, все, кроме почты. НО! Объяснить ему, где его документы - неозможно, где почта - тем более...((((( Это нужно запустить microsoft outlook, импортировать почту и т.д. Можно также подменить *.pst файл, но это гемор, на который он не пойдет по причине удаленности мозга от компьютера(((. Допустим, я все это проделал, он уехал, затем вернулся, коннектиться к домену, заходит доменным пользователем - опять те же проблемы и все надо делать в обратной последовательности. А меня там бывает раз в 2 недели, что есть ж*па(((. Что же делать?(((( 2 дня уже парюсь((( Мы админим новеловские серваки, где на сервер клиент новелла коннектиться под одним именем, а локально - под другим. Если сервака нет - указываем, что сервера нет, логиниться тока локально, а так как логин тот же, все на своих местах. У Майкрософта такого, похоже, нет((((
|