Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 05:29     # 127
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реал" ответил "Ювентусу" потерей Сальгадо

Правый защитник "Реала" Мичел Сальгадо может не сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса". Во вчерашней встрече чемпионата Испании с "Атлетиком" из Бильбао футболист травмировал левое бедро и сегодня ему предстоит пройти медицинское обследование, которое и определит степень тяжести повреждения испанца. Еврокубковый матч состоится во вторник на "Сантьяго Бернабеу".

Лушембургу: "Я признаю свою вину"

Главный тренер "Реала" Вандерлей Лушембургу дал интервью спортивному изданию AS после поражения его клуба от "Атлетика" со счетом 0:2. Бразилец прокомментировал необычный стартовый состав своей команды на эту игру следующим образом: "Я должен был пойти на этот риск. Во вторник нам предстоит игра с "Ювентусом" в Лиге чемпионов, поэтому в начале игры я оставил на скамейке запасных Зидана, Рауля и Роналдо. Я принял такое решение и ответственность за поражение лежит на мне. Я признаю, что это моя вина".

На вопрос журналиста о том, не кажется ли Лушембургу, что он просто исчерпал свой запас удачи, наставник "Реала" ответил: "Мне 52 года, 38 из них я посвятил футболу. Я выигрывал несколько раз чемпионат Бразилии и другие турниры...Неужели обо всем этом забыли за 90 минут?"