Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 05:56     # 226
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кириченко перешел из ЦСКА в "Москву"

Нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко перешел в "Москву". "Дмитрий заключил с нами соглашение на три года, – заявил "Советскому спорту" генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус. - Его подписи под контрактом еще нет, но договоренность с ЦСКА и с ним самим уже есть. В ближайшие дни он присоединится к команде".

Нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко подтвердил информацию о своем уходе в "Москву":

- Сегодня (в воскресенье) окончательно все решилось. Ближайшие три года я проведу в "Москве". Жалко, конечно. Но вряд ли кто-то упрекнет меня за то, что я бросил команду. Если бы ЦСКА не хотел, то не стал бы меня продавать.

В понедельник (p.s уже видимо состоялось) или во вторник Кириченко отправится в "Москву" и не будет играть в матче "Бенфика" – ЦСКА.