Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 18:57     # 15
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Забрал, завтра, ежли протрезвею до обеда - праздник таки(!!!) пойду к зяме думать.
Все просто - наборы логики для накопителей ограничены (ну невозможно под каждый новый модель... айн штунде ист цур енде), соответственно прошивки под модели логики разнятся не так значительно, как кажется..
А прочитать... не знаю... у меня есть личный кудесник.... я создаю пробелмы и привожу клиентов.... имею с этого гешефт и мудрость какую-нить... часто с коньяком....
И вообще, кто до админов достучится, ... с праздником, Джентльмены!!!!

ООпс!!! Не прочелся! Пошлив форум на личный мой майл, заодно модель винта и как ломал(до команд)