Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 10:20     # 1
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Порекомендуйте USB модем для СТРИМа

Обратились тут ко мне хорошие знакомые, подскажи мол какой модем для СТРИМа лучше купить (в их представлении, если ты программист, то во всех вопросах - гуру). От Ethernet модема они почему-то воротят нос, хотя в квартире у них 2 ПК и ИМХО прямой смысл его-то и брать. Я бы сразу взял с роутером, чтобы одним махом все вопросы снять и дешево и сердито. Но они настаивают на варианте с USB. Поскольку сам я этим делом не пользуюсь, а тихо сижу на Комкор-ТВ, то с предметом не знаком. Обзоры в Интернете поискал, но все, что нашел либо не вполне внятное, либо старое (лето 2004 г.) и через-чур дипломатичное.
Большая просьба к тем кто откликнется - по-возможности аргументировать рекомендацию. И еще мелкий вопрос попутно - можно ли рискнуть брать модем не у МТУ-Интел ? Т.е. их сертификация это способ вытянуть бабки, или реально вещь осмысленная. Думаю, что многие помнят, как для дайал-ап модемов многие производители надували щеки, а для массового пользователя модемы USR всё равно были лучшим выбором.
leon534 вне форума