Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 20:12     # 13
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Вот посмотри пример фотки IXUS 700. У него есть небольшая фиолетовая окантовка, хроматическая абберация такая, не очень приятно. С другой стороны, качество для компакта великолепное, да и 7мп по сравнению с 5 мп Панасоника. К тому же, эта абберация свойствена всем компактам, панасу в том числе, так что можно не обращать на нее внимания.
Фотки панаса можно здесь глянуть.
Я б imho выбрал IXUS - новые иксусы, представленные на PMA, по сравнению с предыдущими мне очень понравились, и по дизайну, и по качеству фоток/экрану/времени работы от батареи. К тому же при распечатке на А4 особенно удачных фоток лучше 7мп. Единственное - панас есть давно в продаже, а иксус видимо придется еще подождать, не знаю.
И если б я не ждал Casio Ex-Z750 с видео анлимитед в MPEG-4, экраном 2.5 и 400 снимков от батареи, купил бы IXUS 700 не задумываясь
Я баловался с Sony DSC-M1 и возможность снимать 5мп фотки и видео в MP4 так запала в душу, что теперь любой фотик без MP4 мне не мил Но IXUS все равно хорош...очень. Думаю, по обзорам он будет один из лучших компактов этого года.