Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 02:07     # 5
POCOMAXA
Junior Member

POCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форуме
Auslink не бери, у них вечные проблемы с прошивкой, которая делается на свой страх и риск, либо бесплатно на Даевом переулке, в сервис-центе МТУ. Мыльница Хуавей еще хуже, она плохо работает на старых линиях и где протяженность последней мили от 3 км. ИМХО. На Даевом это тоже подтвердят. Остается Zyxel.
Мы обслуживаем полсотни фирм, у большинства интернет от точкиру, везде стоят Зухели, проблем не было. У меня Престиж 660, за 2 месяца пару раз зависал после аварийного "пропадания" питания. Перезагрузка по питанию решала проблему с висяками.
Zyxel это zyxel. ИМХО.

Да, кстати, у меня протяженность линии до АТС 3 км, а работает стрим-профи на скорости 7,5 мегабит, смотрю зашумленность линии и силу сигнала - ниже среднего, а модем качает иногда до 800 кб/сек. Так то.