SolyEin
прости - достал я уже тебя, но цитата от
Goblin'а выглядела примерно так:
Цитата:
Goblin:
но я посмотрел его (SyncMaster 710N) в магазине и мне не очень понравилось "Made in China" и плюс дешевый черный пластик рамки покрашеный в серый.
|
и 1. их делают еще в словакии(хотя разницы почти нету)... =)
2. они бывают белые, серебристые и черные(остальных даже не встречал)...есть из чего выбрать... =)
Цитата:
SolyEin:
и вот что еще скажу про дешевые самсунги и т.п. - т.к. г-н Goblin по его же словам работает в основном с текстом, следовательно имхо - на монике экономить совсем не стоит.. это все-таки зрение, то бишь здоровье..
|
если бы он хотел потратить немеренно денег на моник - то взял бы себе студийную 24-ую диагональ и не мучался бы...мы же тут собственно обсуждаем разумное вложение денег - а по этому критерию 710-ый - чуть ли не самое выгодное вложение денег на данный момент(стандартный допуск на битые пиксели + 3 года сервиса = очч выгодная связка)...а 173P - больше понтов чем дела, да крут не спорю, но за меньшие деньги мона 910N взять на той же PVA...токо дюймов 19... =)
Цитата:
SolyEin:
зЫ: 2 Ilyazzz: можно поступить проще - сравнить качество изображения на телефоне stn или даже ufb матрицей - и tft или tfd.. и по-моему станет все понятно
|
да - если взять два сотика заведомо разного качества...токо вот что интересно - у всех бывают проколы - есть плохие TFT есть хорошие STN...визуально - разница минимальная, а деньги разные...или вы и с этим несогласны?.. =)
т.к. работаю в магазине и видаю(очч внимательно кстати видаю)целую кучу товара - то могу вполне объективно судить о качестве разных железяк и советую только то что своими глазами видел, а ориентироваться на слово China или странный пластик - это ИМХО для LCD панели неактуально т.к. сломаться могет что угодно, все делается в Китае(все серьезные бренда) и соответственно далее как повезет...лишь бы изображение сразу понравилось... =)
я про это...прошу не злиться на меня