Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 15:37     # 7
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Vadzik
У меня тел. Nokia 3100, купил шнурок DKU-5, ХР не хочет принимать дрова, все бесполезно. подскажите как победить эту проблемму.
Если шнурок брал за реальные денежки (цена настоящего Nokia DKU-5 не менее 950 рублей, а вообще 1500 ), то должно все вставать на ура! Но если нет, то забудь про "официальные дрова и все прочее". Однако я имел головняк и с фирменным - на одной машинке не ставился совсем и ничего не говорил. После того как на машинке все пререставили (все заново снесли и установили) шнурок прописался без вопросов! [WinXP SP2 + MUI]

Цитата:
Сообщение от bloom
Vadzik
Поставь Service Pack желательно второй на свою винду и все будет работать, у меня 6630 не хотела со шнурком пахать, поставил, все ок.
На самом деле на "неработающей" машинке стоял SP1 и я его в процессе обновил на SP2, но эффекта это не дало пока все не снесли. Очевидно был некий конфликт.

Цитата:
Сообщение от Kuzmich86
Если шнурок действительно левый, то у меня помогло использование драйверов PL-2303 и Oxygen...
У себя на машинке работаю через это же. Правда Oxygen хоть и хорош использую не часто, а в основном Mobile Media Browser и MOBILedit!

Последний раз редактировалось Alexz; 15.05.2007 в 21:56. Причина: сообщение bloom проявилось...
ysf вне форума