Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 15:06     # 290
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Клеберсон на 99 процентов игрок "Коринтианса"

Сегодня агент бразильского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Клеберсона заявил, что уверен в переходе своего клиента в бразильский "Коринтианс". "Раньше я говорил о вероятности 90 процентов, теперь же расцениваю шансы на трансфер как 99 процентов. "Манчестер" согласен отпустить Клеберсона в Бразилию, так что никаких проблем возникнуть не должно", - добавил агент.

Южноамериканец так и не смог закрепиться в полузащите "Красных дьяволов", чему во многом "способствовали" травмы.

Ван Нистелрой: "Мне нужно играть"

Форвард "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой заявил, что ему необходимо сыграть несколько игр, чтобы обрести оптимальную форму. Накануне голландец впервые за три месяца сыграл в официальном матче, выйдя на замену в игре Лиги чемпионов против "Милана" (0:1).

"Физически я полностью готов - я тренировался целую неделю и успел восстановить кондиции. Но мне нужна игровая практика. Что касается противостояния с "Миланом", то мы сохраняем шансы на выход в четвертьфинал - надо просто выиграть в Италии. Сделать это будет непросто, но мы верим в себя - пока не прозвучал финальный свисток, ничего не кончено", - сказал ван Нистелрой.