Клеберсон на 99 процентов игрок "Коринтианса"
Сегодня агент бразильского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Клеберсона заявил, что уверен в переходе своего клиента в бразильский "Коринтианс". "Раньше я говорил о вероятности 90 процентов, теперь же расцениваю шансы на трансфер как 99 процентов. "Манчестер" согласен отпустить Клеберсона в Бразилию, так что никаких проблем возникнуть не должно", - добавил агент.
Южноамериканец так и не смог закрепиться в полузащите "Красных дьяволов", чему во многом "способствовали" травмы.
Ван Нистелрой: "Мне нужно играть"
Форвард "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой заявил, что ему необходимо сыграть несколько игр, чтобы обрести оптимальную форму. Накануне голландец впервые за три месяца сыграл в официальном матче, выйдя на замену в игре Лиги чемпионов против "Милана" (0:1).
"Физически я полностью готов - я тренировался целую неделю и успел восстановить кондиции. Но мне нужна игровая практика. Что касается противостояния с "Миланом", то мы сохраняем шансы на выход в четвертьфинал - надо просто выиграть в Италии. Сделать это будет непросто, но мы верим в себя - пока не прозвучал финальный свисток, ничего не кончено", - сказал ван Нистелрой.