|
Айверсон снова борется с травмой
Лидер "Филадельфии" Аллен Айверсон пропустил вчерашнюю тренировку своей команды из-за повреждения голеностопа. По словам тренера команды Джима О'Брайена, врачи рассматривали возможность удаления жидкости из сустава, но, в конце концов, отказались от этой идеи. Ожидается, что, несмотря на травму, Айверсон примет участие в сегодняшнем матче регулярного чемпионата против "Нью-Йорка".
Еще в воскресенье Айверсон был более чем здоров - он принял участие в Матче всех звезд лиги и получил приз как самый ценный игрок встречи
Женское подмосковное "Динамо" усилило позицию пятого номера
Клуб женской российской суперлиги "Динамо" (Московская обл.), лидирующий в дивизионе "Б", до конца сезона заключил соглашение с уроженкой Сербии и Черногории Дурдикой Прижич. 31-летняя баскетболистка призвана усилить позицию пятого номера. Дебют новоиспеченной динамовки ожидается 25 февраля, когда подмосковная команда проведет свой очередной матч чемпионата России против самарского клуба "Политех", сообщает официальный сайт бело-голубых.
Бодирога согласен на второе место
Лидер испанского баскетбольного клуба "Барселона" Деян Бодирога считает, что ЦСКА является фаворитом сегодняшнего матча "Топ-16" Евролиги ULEB. ЦСКА и "Барса" играли в мае 2003 года в "Финале четырех" (на стадии полуфинала), и тогда каталонский клуб оправдал ожидания специалистов, переиграв армейцев со счетом 76:71.
"Думаю, на этот раз в роли фаворита выступает ЦСКА, - считает Бодирога. - ЦСКА не проиграл ни одного матча в российском чемпионате, без поражений прошел первый этап Евролиги. Эти результаты говорят сами за себя".
Также он согласился с тем, что армейцы являются главными претендентами на победу в Евролиге-2004/05. "ЦСКА проводит "Финал четырех" у себя дома в Москве, как это было два года назад с нами в Барселоне, - отметил лидер каталонцев. - У россиян отличная команда, очень хороший тренер, богатые традиции и история - это все слагаемые для успеха".
По словам Бодироги, его вполне устроит, если "Барса" пробьется в четвертьфинал со второго места в группе. "Учитывая состав соперников в нашей группе "Топ-16", я буду удовлетворен, если "Барселона" выйдет в плей-офф со второго места", - заявил серб.