Южный присоединился к Давыденко в четвертьфинале
24.02.2005 16:20
Дубай (ОАЭ)
Мужской турнир Dubai Duty Free Men's Open
Призовой фонд $1 000 000
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Второй круг
ЮЖНЫЙ (Россия, 7) - Шуттлер (Германия) - 7:5, 6:4
Напомним, что на турнир в Дубай Михаил Южный прибыл, не до конца восстановившись после травмы колена. Однако это не помешало 22-летнему россиянину выйти в четвертьфинал. Его следующий соперник определится в противостоянии первой ракетки турнира Роджера Федерера и испанца Хуана-Карлоса Ферреро.
Напомним, что днем ранее путевку в 1/4 финала оформил еще один россиянин Николай Давыденко. Игорь Андреев сегодня в матче второго круга встретится с третьим "сеяным" Тимом Хенмэном.
Куэртен запланировал возвращение на апрель
Густаво Куэртен предпримет попытку вернуться на корт на турнире в Валенсии, который стартует 4 апреля. В сентябре прошлого года экс-первая ракетка мира перенес уже вторую операцию на голеностопе и с тех пор не принимал участие в официальных турнирах.
"Прежде всего, я хочу проверить, как я буду себя чувствовать, рейтинговые очки и спортивные результаты - пока не главное", - заявил Куэртен. Бразилец, трижды побеждавший на Открытом чемпионате Франции, в настоящее время занимает 60-е место в рейтинге АТР по итогам 52 недель.