Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 16:08     # 425
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Южный присоединился к Давыденко в четвертьфинале
24.02.2005 16:20
Дубай (ОАЭ)
Мужской турнир Dubai Duty Free Men's Open
Призовой фонд $1 000 000
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Второй круг
ЮЖНЫЙ (Россия, 7) - Шуттлер (Германия) - 7:5, 6:4
Напомним, что на турнир в Дубай Михаил Южный прибыл, не до конца восстановившись после травмы колена. Однако это не помешало 22-летнему россиянину выйти в четвертьфинал. Его следующий соперник определится в противостоянии первой ракетки турнира Роджера Федерера и испанца Хуана-Карлоса Ферреро.
Напомним, что днем ранее путевку в 1/4 финала оформил еще один россиянин Николай Давыденко. Игорь Андреев сегодня в матче второго круга встретится с третьим "сеяным" Тимом Хенмэном.

Куэртен запланировал возвращение на апрель
Густаво Куэртен предпримет попытку вернуться на корт на турнире в Валенсии, который стартует 4 апреля. В сентябре прошлого года экс-первая ракетка мира перенес уже вторую операцию на голеностопе и с тех пор не принимал участие в официальных турнирах.
"Прежде всего, я хочу проверить, как я буду себя чувствовать, рейтинговые очки и спортивные результаты - пока не главное", - заявил Куэртен. Бразилец, трижды побеждавший на Открытом чемпионате Франции, в настоящее время занимает 60-е место в рейтинге АТР по итогам 52 недель.