Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 17:44     # 133
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Карпин: Никто не заставит меня остаться еще на сезон

Российский полузащитник «Реал Сосьедад» Валерий Карпин еще раз заявил, что точно завершит карьеру по окончании этого сезона, сообщает «Скай спортс».

36-летний Карпин в этом сезоне регулярно выходит в основном составе баскского клуба, хотя в конце предыдущего уже подумывал о завершении карьеры. Тогда его сумели уговорить не уходить.

На это раз Карпин настаивает, что это сезон – последний. «Я абсолютно точно могу сказать, что заканчиваю. Никто не сможет убедить меня не делать этого. Пора дать дорогу молодым», - сказал Карпин журналистам.

Йерро завершает кареьру

Бывший капитан мадридского "Реала" Фернандо Йерро принял решение о завершении карьеры будущим летом, сообщает РТР-Спорт. Йерро, выступающий за английский "Болтон", заявил, что его решение окончательное и пересмотру не принадлежит.

"Футбол был смыслом моей жизни. Я получал от него истинное удовольствие, но всему свое время. Я принял нелегкое для себя решение - завершить выступления", - прокомментрировал ветеран испанского футбола.