Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 17:05     # 158
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог

"Днепр" - "Партизан"

Зимние каникулы в чемпионатах Украины и Сербии и Черногории после захватывающей ничьей в Белграде (2:2) оставили оба клуба без игровой практики. Из-за холодов в Восточной Европе футболисты "Партизана" были вынуждены заниматься в зале. Тренер белградцев Владимир Вермезович рад возвращению в строй после дисквалификации камерунского нападающего Пьера Бойи, но вместо него следующую встречу пропустит Ненад Брнович. Корейский защитник Чи-Ву Ким вернулся в строй после травмы, а капитану сербов Саше Иличу после столкновения с Андреем Русолом в борьбе за верховой мяч в первом матче уже сняли все восемь швов.

Ключевой форвард "Днепра" Олег Венглинский до сих пор не оправился от простуды, и его участие в домашней встрече с "Партизаном" остается под вопросом. Чемпионат Украины для "Днепра" возобновится 1 марта, когда команда Евгения Кучеревского, занимающая шестое место в таблице, сыграет с "Оболонью".

Бенфика - ЦСКА

Счастье Олича
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич уверен в конечном успехе армейцев. "Бенфике" для выхода в следующий раунд требуется крупная победа, что нереально, - отметил вернувшийся в строй из лазарета футболист. - Я не могу представить, как мы можем проиграть со счетом 0:3. Я абсолютно уверен в том, что все пойдет по плану".