|
ux50 не бери. акку там не очень.
если тебе надо Мп3 + большое время работы от одной зарядки то выбор на самом деле один - th55. время работы при проигрывании мп3 и выключенном экране - около 23-24 часов. никто и близко не приблизится.
ближайший конкурент из пальм - Т5. но там мп3 часов 7 где-то булет. но Т5 и помощнее гораздо.
у тх55 - есть отдельный чип отвечающий за мп3. качество на высоте.
из вкусностей есть - wifi, а европейская модель к тому же еще и голубой зуб. экран - отличный. минус - кнопки, они никакие, не поиграешься.
также в сравнении с Т5 - на Т5 работы с таблицами и тяжелыми приложениями побыстрее будет так как проц раза в 4 быстрее.
видео на соньке даже при слабом проце - все равно идет не хуже чем на Т3 или Т5, так как опять таки есть отдельный чип. + на тх55 есть неплохая камера для таких девайсов.
у Т5 тоже экран отличный, кнопки получше гораздо.. но время работы не то.
ux50 хуже по времени работы чем Т5 и тх55.
насчет прекращения выпуска - вот вчера написали на японских сайтах - что да, сони прекращает выпуск кпк, даже для Японии..
но не понимаю почему это должно быть минусом для покупки существующих девайсов от Сони..
если что то со своей соньки легко перескочишь на продукцию от Палм1 или других фирм, система то одна. я при переходе никакого дискомфорта не испытывал.
читалку поставить можно - palmFiction - великолепная прога, бесплатная - лучшая что есть. есть и сглаживание шрифтов, и свои можно юзать и автоскролл есть плавный. вобщем конфетка.
Последний раз редактировалось PrayeR; 24.02.2005 в 22:49.
|