Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 01:13     # 39
Remix
::VIP::

Remix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех Гуру
Rizoma!

Вот и я имею честь отписаться по данному сабжу, с удовольствием сам наблюдаю долгое время за Вашими мнениями, аргументами к музыкальным пристрастиям. Что ж, дерзай в том же духе, у тебя всё получается здорово, особливо последний твой залив музыки идёт на ура (DJ_Tiesto_-_Mastermix_(Mixed_By_DJ_Vader)_2005, VA_-_Trance_Protection_2004)! Вкус у тебя есть - это однозначно, мои эмоции только положительные, и переполняют самого себя, не останавливайся, ты двигаешься в правильном музыкальном направлении и, это радует уши. Могу подчеркнуть лишь одно напоследок: "Жду не дождусь обновлений в темке"
Спасибо!