Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 18:40     # 576
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
comr:
25 февраля на Васильевском спуске в Москве состоится уникальное для России событие - команда "Джордан" проведет официальную презентацию перед гоночным сезоном-2005.
На московской презентации команды "Формулы-1" "Джордан" российский пилот Роман Русинов был официально представлен как один из тест-пилотов.

"У меня подписан контракт, условия которого я не имею права разглашать, но могу с уверенностью сказать, что в этом году я сяду за руль болида "Формулы-1", - заявил Русинов.

По его словам, его участие непосредственно в гонках "Больших призов" во многом будет зависеть от российских спонсоров, от того, каким образом будет выстроена его карьера. "Кроме тестов в этом году я также планирую принять участие в 24-часовой гонке в Ле-Мане и чемпионате GT", - добавил Роман.

По мнению российского гонщика, его дебют в "Формуле-1" не стоит торопить. "В "Формулу-1" я хочу прийти вовремя и надолго", - заключил Русинов, сообщает РИА "Новости".

Ральф Шумахер уверен, что сделал правильный выбор

Ральф Шумахер уверен, что он сделал правильный выбор, заключив трехлетний контракт с командой "Тойота".
"Я подписал контракт с "Тойотой", поскольку уверен, что эта команда может бросить вызов и побороться за призовые места", - сказал Шумахер-младший журналистам во время своего визита в Токио, где его новая команда представляла свой болид образца 2005 года "Тойота TF105".
(с)СЭ