Цитата:
comr:
25 февраля на Васильевском спуске в Москве состоится уникальное для России событие - команда "Джордан" проведет официальную презентацию перед гоночным сезоном-2005.
|
На московской презентации команды "Формулы-1" "Джордан" российский пилот Роман Русинов был официально представлен как один из тест-пилотов.
"У меня подписан контракт, условия которого я не имею права разглашать, но могу с уверенностью сказать, что в этом году я сяду за руль болида "Формулы-1", - заявил Русинов.
По его словам, его участие непосредственно в гонках "Больших призов" во многом будет зависеть от российских спонсоров, от того, каким образом будет выстроена его карьера. "Кроме тестов в этом году я также планирую принять участие в 24-часовой гонке в Ле-Мане и чемпионате GT", - добавил Роман.
По мнению российского гонщика, его дебют в "Формуле-1" не стоит торопить. "В "Формулу-1" я хочу прийти вовремя и надолго", - заключил Русинов, сообщает РИА "Новости".
Ральф Шумахер уверен, что сделал правильный выбор
Ральф Шумахер уверен, что он сделал правильный выбор, заключив трехлетний контракт с командой "Тойота".
"Я подписал контракт с "Тойотой", поскольку уверен, что эта команда может бросить вызов и побороться за призовые места", - сказал Шумахер-младший журналистам во время своего визита в Токио, где его новая команда представляла свой болид образца 2005 года "Тойота TF105".
(с)СЭ