Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 01:51     # 13
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Pako, прости конечно, но если не трудно, поднимись повыше, или нажми на ссылочку:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=786907&postcount=7
это ведь все здесь!
Если конечно ты это уже пробовал, то тогда уточни, что и как выглядело.
На моей памяти так флэши себя вели (кроме повреждений самой флэши) в случаях:
-некорректной прописи заголовка
-поселения на нее виря. Ох и случай был - приперся к нам нужник(ударение на первом слоге, нужный клиент, в смысле) и давай шуметь - я у Вас 512, на работе она 512, а дома 256! Я форматил ее, она все равно 256 дома! В общем для себя я на его на слове на второй слог ударение теперь ставлю. Воткнул в свой комп, а у меня антивирь - ОБА! OneHalf! ОБА!.... и так раза 4 подряд. UDreset запустил, потер, а потом как часики!
-глюков при работе ОС. Становилась флэш типа загрузочной, и защищенной. С кем не бывает, даже на винты вдруг пароль встает. Но лечится почти все тем же набором.

Так что давай, пробуй, а потом с картинкой происходящего на стол... и чем газетку прижать, прихвати, угу?...