Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 04:29     # 137
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от vkleonid
Раньери уволен из "Валенсии"

Собстно и вся новость...
уже во второй раз покинул "Валенсию"

Макси Лопес: "Ничего подобного не испытывал"

Форвард "Барселоны" Макси Лопес рассказал о впечатлениях, испытанных им после гола в ворота "Челси" в матче Лиги чемпионов (2:1). "Когда Франк Райкаард выпустил меня на поле, он просил оказывать давление на защитников и освобождать пространство для партнеров. Он вселил в меня уверенность, так что я вышел с огромным желанием проявить себя. Что касается гола, то ничего подобного я еще не испытывал. Забить на глазах ста тысяч болельщиков - это просто потрясающе. У меня нет слов. А праздновать гол, изображая курицу, я привык еще в Аргентине", - сказал Макси Лопес. Южноамериканский форвард перешел в "Барселону" в январе из "Ривер Плейт", и гол в ворота "Челси" стал для него первым в составе каталонского клуба.