Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2005, 03:56     # 139
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Барселона" интересуется Гиггзом

Руководство "Барселоны" следит за переговорами Райана Гиггза с "Манчестер Юнайтед", и готово предложить валлийцу контракт, если он не договорится со своим нынешним клубом. Как сообщает The Sun, "Манчестер Юнайтед" предлагает Гиггзу, нынешний контракт которого истекает летом 2006 года, продлить соглашение на один год, при этом уменьшив зарплату на 20%.

Сальгадо заменит 20-летний защитник

Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Вандерлей Лушембургу заявил, что готов вызвать из резервной команды защитника Мигеля Паленсия, который должен стать заменой травмированному Мигелю Сальгадо. 20-летний Паленсия может дебютировать в составе мадридцев уже в ближайшем матче своей команды в чемпионате Испании против "Депортиво". Для молодого игрока вызов в основной состав стал достойной наградой за усилия, которые он проявил в нынешнем сезоне после того, как в прошлом году был отправлен из второй резервной команды "Реала" в третью.

Оуэн доволен в "Реале"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн заявил, что не намерен покидать свою нынешнюю команду. Как известно, Оуэн пока так и не смог завоевать стабильное место в стартовом составе мадридцев, зачастую уступая его другим форвардам команды , Раулю и Роналдо, в связи с чем некоторые средства массовой информации предрекают его уход из "Реала". В частности, сообщается, что Оуэном интересуется английский "Ньюкасл". Впрочем, сам игрок не намерен уезжать из Мадрида.

"У меня нет таких планов. Я счастлив здесь. Я уже доказал, что могу играть в Испании и забивать голы. Поэтому я намерен остаться и продолжать свою работу", - заявил Оуэн.

Звезды "Реала" обратятся в суд

Пять игроков испанского футбольного клуба "Реал" намерены обратиться в суд против семи интернет-агентсв, занимающихся организацией ставок на футбольные матчи и незаконно использующих имена и изображения этих футболистов. Как сообщает пресс-служба мадридцев, Дэвид Бекхэм, Рауль, Роналдо, Зинедин Зидан и Луиш Фигу консультировались по этому вопросу с известным юристом Жаном-Луи Дюпоном, который в 1995 году выиграл дело Жана-Марка Босмана. Сам мадридский клуб также намерен инициировать судебное разбирательство по этому же поводу, так как эти компании используют имя "Реала" и фотографии команды без разрешения.

Ирурета может возглавить "Атлетико"

Будущее наставника испанского "Депортиво" из Ла-Коруньи Хавьера Ируреты находится под большим знаком вопроса. Испанская пресса сообщет, что несмотря на решение коуча уйти в конце сезона, руководство клуба собирается уже на следующей неделе расстаться с многолетним символом клуба. Журналисты уже даже успели сосватать Ирурету в мадридский "Атлетико", где очень недовольны Сезаром Феррандо.