Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2002, 23:17     # 273
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Когда я учился в институте, произошел у нас один курьезный случай. Дело было во время зимней сесии на втором курсе. Уже шла вторая перездача экзамена по теоретическим основам электротехники. Преподаватель жуть не любил глупых студентов, а тем более не мог выносить женский пол, который сремился блеснуть мыслями. Вторая перездача. Экзамен здает весь поток, это человек 50. Среди них одна лишь девушка. И вот вышла она отвечать. Все рассказала правильно, и начались дополнительные вопросы. Ну что вы думаете? Да, он опять загнал ее в тупик. Отвечала она минут 15-20 и к концу этого времени уже совсем потеряла дар речи он растерянности. - Ладно, задам я вам последний вопрос. Если не отвечаете, то мы с Вами втретимся еще раз... Объясните мне что такое шаговое напряжение? Вопрос сравнительно легкий. Студентка набросала рисунок - схему на доске и говорит. - Шаговое напряжение... Это когда упал конец (имеется в виду обрыв провода).... То, чем больше расстояние между ног, тем выше напряжение. Препод отрывает свой взгляд от окна, поворачивается к ней.... - Что? Что вы говорите?... - Когда конец на земле, то чем шире ноги, тем сильнее напряжение. В следующем году у нее был другой преподаватель и она продолжила свое обучение.
Unforg1ven вне форума