Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 04:23     # 91
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Шевченко может стать акционером "Динамо"

Как сообщил украинским СМИ президент федерации футбола Украины Григорий Суркис, нападающий национальной сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко в будущем может стать одним из акционеров киевского "Динамо".

"Насколько я знаю, Игорь Суркис надеется, что в ближайшее время одним из акционеров клуба станет капитан сборной Украины Андрей Шевченко, - сказал Григорий Суркис. - Кроме того, мне известно, что акционеры клуба рассматривают возможность трансформации ЗАО "Динамо" в открытое акционерное общество. Для того, чтобы при желании болельщики имели возможность приобрести акции клуба и, таким образом, стать его полноценными собственниками".

Как известно, на данный момент акции киевского "Динамо" имеет в своей собственности и главный тренер команды Йожеф Сабо, сообщает "Газета.Ru".