Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 16:20     # 300
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Венгер не поддержал Робина ван Перси

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер критически отозвался о действиях юного атакующего полузащитника команды Робина ван Перси, получившего красную карточку в матче последнего тура чемпионата Англии: "Он знает, то, что он сделал, делать было нельзя. Я не могу поддержать его. Чтобы выигрывать матчи, надо вести себя на поле по-умному. После его удаления мы остались вдесятером и не смогли удержать преимущество в один мяч. Надеюсь, он извлечет из этого урок".

После ничьей с "Саутгемптоном" (1:1) и потери очередных очков шансы "Арсенала" побороться за чемпионство выглядят весьма призрачными.

Леманн надоел Венгеру

Главный тренер английского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что готов расстаться с голкипером команды Йенсом Леманном по окончании нынешнего сезона. Английская пресса приводит слова Венгера о том, что ему надоело терпеть постоянные ошибки немецкого вратаря, такие, как, например, допущенные Леманном во время недавнего матча Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии". По иронии судьбы, вероятно, покинет лондонцев и конкурент Леманна за место в основном составе "Арсенала" Мануэль Альмуни, чей контракт завершает срок своего действия по окончании нынешнего сезона.

Венгеру нужен Кудичини

Наставник английского футбольного клуба "Арсенал" заявил, что желает видеть в роли первого номера своей команды голкипера лондонского "Челси" Карло Кудичини. По словам Венгера, приобретение этого вратаря станет главным приоритетом клуба в период летних дозаявок. Проблемой для Венгера может стать главный тренер "Синих" Жозе Моуринью, который однажды заявил, что не намерен продавать своих футболистов своим главным соперникам.

(с)СЭ

Грешко собирается вернуться летом

Защитник "Блэкберна" Вратислав Грешко продолжает восстановление после разрыва крестообразных связок и рассчитывает вернутся в строй к летним предсезонным матчам. Футболит получил травму еще в ноябре в игре за сборную Словакии.

"Через несколько недель я уже должен начать бегать, а сейчас каждый день провожу по несколько часов в тренажерном зале. Летом я надеюсь полностью восстановиться, но моя травма крайне серьезна, поэтому говорить о чем-то наверняка очень сложно", - сказал Грешко.

Защитнику "Болтона" будет сделана операция

Сегодня стало известно, что правый защитник "Болтона" Ники Хант выбыл из строя на несколько недель. В матче последнего тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" футболист вывихнул плечевой сустав, и теперь ему будет сделана операция. Хант покинул поле уже на 14-й минуте встречи, поражение в которой прервало 10-матчевую беспроигрышную серию "Болтона".

Главный тренер команды Сэм Эллардайс сообщил, что защитник был отправлен в больницу сразу по окончании игры, где ему и был поставлен неутешительный диагноз.

(с)СЭ