Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2005, 01:34     # 78
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
если лимит 375 баксов то либо Т5 либо сонькаn th55
либо Т3, правда на Т3 батарея слабенькая совсем..

покеты брать с qvga не имеет никакого смысла, и это не имхо а обьктивная реальность с их экранами. (тока если машинки на ПалмОС кажутся сложными и хотелось бы иметь дело с привычной виндой то можно и покеты рассматривать дешевые)

интернет - через телефон по grps, настраивается в секунду. я Т5 связал с к700 менее чем за минуту. по блютусу. просто лезется в настройки блютуса где просто указываешь свою модель телефона и все.

связать с компом по блютусу - с виндой проблем куча.. надо ставить програмку одну и все равно метод кривой. под линуксом - элементарно.
на соньке есть еще Wifi, там все легко.

примитивные игры идут и там и там. пасьянсов - дофига, саперов различных тоже.

мп3 - сонька будет около 24 часов играть с выключенным экраном, Т5 около 7-8 часов.

в Т5 самый мощный проц из всех машинок на базе ПалмОС.

кино придется конвертить под обе машинки с разрешением под экран и битрейтом не более 400. иначе будут тормоза (это не дорогие покеты к сожалению)

памяти для прог в Т5 - 64 метра, у соньки тх55 - 32 (наскока помню)
в Т5 причем есть встроенная флэшка на 160 Мб + слот для СД карточек.
в соньке 2 слота - ЦФ и Мемори Стик.

на соньке есть фотик к тому же.

вобщем обе машинки достойные.

Т5 самая новая из пальмов и еще не во всех вопросах до конца обкатана, еще остались не совсем исправленные баги, правда ничего смертельного.

да, Т3 и Т5 очень похожи, тока в Т5 батарея лучше, нету слайдера + внетренняя флэшка + проц побыстрее

на Т3 зато присуствует диктофон + индикаторы зарядки, которые на Т5 почему-то отсуствуют.

можно найти машинки и дешевле и не плохие, НО экраны у них будут меньше.

вобщем у меня Т5, лучше из пальм сейчас ничего все равно нету кроме соньки th55 которая на одном с ним уровне, а на покеты я переходить покуда не хочу! так что я Т5 доволен.