|
если лимит 375 баксов то либо Т5 либо сонькаn th55
либо Т3, правда на Т3 батарея слабенькая совсем..
покеты брать с qvga не имеет никакого смысла, и это не имхо а обьктивная реальность с их экранами. (тока если машинки на ПалмОС кажутся сложными и хотелось бы иметь дело с привычной виндой то можно и покеты рассматривать дешевые)
интернет - через телефон по grps, настраивается в секунду. я Т5 связал с к700 менее чем за минуту. по блютусу. просто лезется в настройки блютуса где просто указываешь свою модель телефона и все.
связать с компом по блютусу - с виндой проблем куча.. надо ставить програмку одну и все равно метод кривой. под линуксом - элементарно.
на соньке есть еще Wifi, там все легко.
примитивные игры идут и там и там. пасьянсов - дофига, саперов различных тоже.
мп3 - сонька будет около 24 часов играть с выключенным экраном, Т5 около 7-8 часов.
в Т5 самый мощный проц из всех машинок на базе ПалмОС.
кино придется конвертить под обе машинки с разрешением под экран и битрейтом не более 400. иначе будут тормоза (это не дорогие покеты к сожалению)
памяти для прог в Т5 - 64 метра, у соньки тх55 - 32 (наскока помню)
в Т5 причем есть встроенная флэшка на 160 Мб + слот для СД карточек.
в соньке 2 слота - ЦФ и Мемори Стик.
на соньке есть фотик к тому же.
вобщем обе машинки достойные.
Т5 самая новая из пальмов и еще не во всех вопросах до конца обкатана, еще остались не совсем исправленные баги, правда ничего смертельного.
да, Т3 и Т5 очень похожи, тока в Т5 батарея лучше, нету слайдера + внетренняя флэшка + проц побыстрее
на Т3 зато присуствует диктофон + индикаторы зарядки, которые на Т5 почему-то отсуствуют.
можно найти машинки и дешевле и не плохие, НО экраны у них будут меньше.
вобщем у меня Т5, лучше из пальм сейчас ничего все равно нету кроме соньки th55 которая на одном с ним уровне, а на покеты я переходить покуда не хочу! так что я Т5 доволен.