Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2005, 23:12     # 51
Mark5
Guest

Post Обитель зла / Resident Evil (Goblin)

Обитель зла / Resident Evil

Сигнатура : L00265
Регион : R1-6
Формат : DVD-5
Емкость : 4.23 Гб
Видео : 1.55:1, анаморф, NTSC, 5.66 Мб/с
Звук :
Английский Dolby Digital 5.1, 448 Кб/с,
Русский Dolby Digital 5.1, одноголосый войс-овер, 384 Кб/с
Язык субтитров : Английский

Качество видео — среднее. Очень много зерна и шевелений на стенах и других поверхностях

Руский перевод этого художественного фильма произведен г-ном Goblin`ом. Ничего так перевод — довольно точный. Только вот Goblin по ходу ненормативно ругается, причем (как мне показалось) не всегда к месту Русский перевод звучит приглушенно в шумных местах фильма, иногда сложно разобрать что говорит переводчик.

Обложка цветная, двусторонняя, русско-английская. На обеих сторонах присутствуют лэйбаки студии «TYCOON», артели «Полный Пэ», «Переведено с особым цинизмом», «Перевод Goblinа» и т.п.

Меню стандартное гоблинское — озвученное, русское, статичное. Названия эпизодов в разделе «Выбор сцен» почему-то не переведены на русский.

Дополнительные материалы полностью отсутствуют, что не может не раздражать Субтитры только английские, да и те рассинхронизированы со звуком — запаздывают секунд на пять.

Сам фильм произвел на меня довольно странное впечатление... Уж очень он мне напомнил Чужих, Блейда, Рассвет мертвецов и смутно еще пару фильмов, названия которых я уже не помню.. А, да — что-то есть от Матрицы и Лары Крофт Но, в целом посмотреть можно, если не обращать внимание на никакую игру Йовович. Особенно мне понравилась финальная сцена фильма — просто очень-очень-очень...

Краткое резюме
Зернистое видео. Спорный местами, но все же довольно точный по смыслу перевод. Дополнений нет. Я бы не стал оставлять этот диск в своей домашней коллекции, но для ознакомительного просмотра фильма он вполне подойдет.

Обзор взят с сайта DVD-Воронеж (C) естественно с любезного разрешения авторов, т.е. меня