Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2005, 03:32     # 150
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роберто Карлос: "Я уверен, что мы снова начнём побеждать"

Роберто Карлос счастлив, потому что сейчас он больше участвует в игре команды. Бразилец говорит, что это произошло благодаря смене схемы игры, которая теперь позволяет ему больше ходить вперёд. Защитник заверяет, что Ла Лига ещё не проиграна и 26 тур может изменить положение вещей в чемпионате: Роберто Карлос надеется, что сегодня "Эспаньол" победит "Барселону" на "Ноу Камп" и протянет таким образом мадридистам руку помощи. На своей пресс-конференции 3 номер "бланкос" как всегда оптимистично поговорил о текущих делах в команде и в очередной раз блистнул своим чувством юмора, когда неожиданно в зал пришёл Вандерлей Лушембурго. Роберто Карлос прервал свой ответ на один из вопросов и, сменив тему, громко заявил: "У нас прекраснейшая команда, мне 31 год и я нахожусь в отличной форме, как никогда". Лушембурго оценил экспромт своего соотечественника.
Интервью