Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2005, 13:15     # 24
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Nevur
отсыпал, забирай: _http://nevur.nxt.ru/that.jpg
Там на весь форум хватит

Цитата:
Сообщение от Nelly
Как вы относитесь в такому мнению:
"Мы, сегодняшняя молодёжь, не верим, что когда-нибудь жизнь будет лучше. В нас успели вдолбить комплекс безразличия к жизни. Ведь спроси у любого, хоть на улице, верит ли он, что жизнь улучшиться, - никто не верит...
Создаётся впеаиление, что все, абсолютно играют в одну большую игру, в которой одни правила: критикуй прошлое и делай вид, что веришь в лучшие времена. Когда думаю, что сейчас просиходит в медицине, образовании, экономике, политике, торговле, становиться страшно. Что будет? Глядя на эту безысходность, хочется умереть."

КАК ВЫ ОТНОСИТЬ К ДАННОМУ МНЕНИЮ АВТОРА? СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ? ПОЧЕМУ?
По этому поводу могу сказать пару вещей: современная молодежь привыкла к халяве и бездействию. Многие разучились думать, действовать. Мне порой бывает не по себе, когда я слышу разговоры некоторых "подростков". И что самое интересное, многие думают, что _постоянные_ посещения дискотек, баров и т.д. сделают из них нормальных людей (в их понимании). Это абсурд, нужно не только водочку с друзьями пить и "колбаситься" с вечера и до утра, но и мозги свои развивать, без этого сегодня никуда.
Критиковать прошлое? В этом что-то есть. С экономической точки зрения, прошлое (наше, не иностраннное ) выглядит очень и очень хиленько, можно даже сказать отвратительно. Стоит упомянуть царей разграбивших Россию (Николай 2-й, по скромным подсчётам, вывёз за рубеж более 600 млрд. $), коммандную экономику, с её планами, которая только всё губила, "власти", которые, по сути, ничего, кроме планирования, не делали. Прошлое у нас, мягко говоря, не очень. Но его уже нет и в наших с вами силах изменить всё к лучшему, нужно только стараться, работать, самосовершенствоваться. Само ничего не свалится, поэтому хватит распускать нюни, а бегом учиться...

P.S. Всё вышесказанное является моим субъективным мнением и может не совпадать с мнениями других индивидуумов

Последний раз редактировалось Cobalt; 02.03.2005 в 13:37.
Cobalt вне форума