Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2005, 17:52     # 309
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Судья, удаливший Моуринью, уверен в своей правоте

Резервный арбитр финального матча Кубка английской лиги между "Ливерпулем" и "Челси", удаливший во время игры главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, заявил, что уверен в правильности своих действий. Напомним, что в этой игре, в которой подопечные Моуринью одержали победу со счетом 3:2, тренер, приложив палец г губам, призвал болельщиков соперников к тишине после того, как счет в матче сравнялся. Сразу же после этого официальные лица, обеспечивающие охрану правопорядка на игре, в том числе и четвертый арбитр Фил Кроссли, потребовали от Моуринью покинуть тренерскую скамейку.

"Как только он покинул техническую зону, я подошел к нему с требованием вернуться. Однако Моуринью позволил себе жесты, которые, по всей видимости, провоцировали болельщиков "Ливерпуля". Это расстроило их. Я был вправе вернуть Моуринью в техническую зону, однако он прошел еще 10-15 метров вдоль лицевой линии. Что бы его жесты ни значили, такое поведение недопустимо. Их можно было оценить по-разному, и реакция болельщиков "Ливерпуля" подтвердила это. Стоит отметить, что Моуринью воспринял удаление должным образом. Поначалу ему показалось, что его просто попросили сесть на место, однако я сказал ему: "Мне очень жаль, но вы должны покинуть поле". С этим не было проблем", - рассказал Кроссли.

"Тоттенхэм" улучшит контракт Йола

Глава английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Дэниэл Леви в ближайшее время намерен предложить главному тренеру команды Мартину Йолу улучшенные условия его личного контракта с целью не допустить уход наставника в голландский "Аякс". Как известно, амстердамский клуб в настоящее время занят поисками преемника ушедшего в отставку Рональда Кумана, и Йол называется одним из первых претендентов на эту роль. Несмотря на то, что Йол уже подтвердил свою лояльность к "Шпорам", руководство англичан намерено перестраховаться и вознаградить тренера за верность команде.

СЭ