Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2005, 17:56     # 154
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Революция в "Реале"

Президент испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес предупредил игроков своей команды о том, что ни одному из них не гарантировано сохранение места в клубе по окончании нынешнего сезона. По словам руководителя, будущее футболистов будет зависеть от результатов, которые команда сумеет показать в оставшуюся часть сезона.

"Те, кто уже не получает удовольствия от футбола, должны будут покинуть команду. Такова жизнь: игроки приходят в клуб, растут вместе с ним, а, в конце концов, покидают его. Мне трудно сказать, много ли 28 лет для Роналдо или 27 лет - для Рауля. Впрочем, я уверен, что после пяти лет работы настает время перемен. Когда я возглавил "Реал", я говорил, что в нашей команде буду играть лучшие футболисты. Мы думали о таких, как Фигу или Зидан. За эти годы они показывали впечатляющий футбол. Однако мы должны постоянно прогрессировать", - заявил Перес.

"Реал" уже нашел замену Лушембургу

Британская пресса сообщает о том, что руководство испанского футбольного клуба "Реал", удрученное результатами команды, показанными в последнее время, уже ищет замену главному тренеру клуба Вандерлею Лушембургу, который был назначен на эту должность всего лишь в конце декабря прошлого года. Сообщается, что первым кандидатом на замену бразильскому наставнику является испанский специалист Рафаэль Бенитес, который в настоящее время возглавляет английский "Ливерпуль". Согласно решению совета директоров "Реала", Бенитес должен принять "Реал" в следующем сезоне.

Матч "Атлетика" перенесен на 16 марта

Поединок испанского первенства между футбольными клубами "Атлетик" (Бильбао) и "Хетафе" перенесен на 16 марта после того, как игра была отменена из-за участия "Атлетика" в Кубке УЕФА. Первоначально встреча должна была состояться 27 февраля, а впоследствии она была назначена на 23 марта, чтобы "Атлетик" смог сыграть отложенный ответный матч Кубка УЕФА против австрийской "Аустрии", а также возможную игру четвертьфинала. Однако поражение испанцев со счетом 1:2 на прошлой неделе выбило "Атлетик" из еврокубка, что позволило испанской лиге перенести встречу национального чемпионата на неделю назад.
(с)СЭ