Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 12:24     # 228
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ивкович: «Это была лучшая домашняя игра ЦСКА»

После победы над «Фортитудо» с разницей в 20 очков во втором туре Топ-16 в Евролиге УЛЕБ главный тренер московского ЦСКА Душан Ивкович заявил, что этот матч был лучшим домашним выступлением для его подопечных в этом сезоне.
«Это была лучшая домашняя игра ЦСКА в нынешнем сезоне. Думаю, она понравилась болельщикам, - заявил Душан Ивкович. - Мы хорошо защищались, хорошо переходили от защиты к атаке. Я доволен тем, как мы играли в защите, особенно против лучшего снайпера Евролиги Чарльза Смита. Он набрал только 10 очков и атаковал с несвойственно низким для него процентом. Думаю, мы заслужили эту победу», - сообщает сайт ЦСКА.
Марко Креспи, наставник «Скаволини», попавшего в Топ-16 последним с шестого места в группе В, заявил, что для его команды выход в эту часть турнира – большое достижение: «ЦСКА – великая команда с превосходным подбором игроков. Каждый баскетболист этого клуба умеет великолепно защищаться. За время своего пребывания в Москве Душан Ивкович проделал отличную работу. В первой и третьей четвертях мы играли хорошо, но на весь матч нас не хватило. Для нас было большим успехом выйти в Топ-16, и поэтому мы стараемся концентрироваться только на ближайших матчах, не думая о шансах на выход в следующий этап».

"Советский спорт"