Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 14:06     # 1
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
Требуется помощь Москвичей.

Пару дней назад был у друга, врача в 40-ой больнице. Когда я увидел на чем врачи печатают выписки челюсть у меня долго не могла встать на место. Брендовые хьюлеты "17-го года", с пяти и трехдюймовыми дисководами, видюха cirus logic, которая у меня валяется на память о 386-ом, там до сих пор работает!!! Мониторы держать 60 герц максимум.
И подумал я, а что если помочь здравоохранению!! Ведь сколько народу страдает из-за того, что врач 4 часа печатал выписки за 15 дюймовым моником с 60-ти герцовой частотой, после чего у него трещит башка и о сосредоточенности можно забыть. (Выписка на одного больного это час работы.) Да, комп стоит один на всех, так что работают за ним по очереди. Нормальные машины есть у завотделением и выше.

Кое каких запчастей я набрал по знакомым, но целикового компа пока не получается

Люди у кого до сих пор по углам пылится старая техника, которую влом выбрасывать или нести на совок и сдавать за 10-30 баксов, поделитесь. Чем больше компов собрать удасться тем лучше. Особо интересуют моники, которые могут держать 85 герц и выше( и соответствующие видюхи). Целиковые рабочие машины - вообще идеальный вариант.
Моя аська 178273325.

PS: Если можно разместите ссылки на это сообщение или его дубль, на посещаемых вами ресурсах.

Последний раз редактировалось strah; 03.03.2005 в 14:31.
strah вне форума