«Горожане» потеряли своего лидера
Полузащитник сборной Англии и «Манчестер Сити» Шон Райт-Филлипс получил травму колена и нуждается в операции. Согласно прогнозам медиков, 23-летний лидер «горожан» выбыл на срок от 6 до 8 недель.
«Это очень печально, но, похоже, Шон выбыл надолго. Будем ждать его выздоровления и возвращения. Он настоящий боец и спортсмен, и я уверен, что Райт-Филлипс вернется и заиграет на прежнем уровне», - прокомментировал ситуацию с Райтом-Филлипсом главный тренер «Манчестер Сити» Кевин Киган. Шон Райт-Филлипс пропустит матчи сборной Англии против Азербайджана и Северной Ирландии.
Англичане теряют и Кэмпбелла
Вслед за Шоном Райт-Филлипсом сборная Англии в преддверии матчей отборочного турнира чемпионата мира-2006 с национальными командами Северной Ирландии и Азербайджана может лишиться еще и защитника Сола Кэмпбелла. По словам главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, Кэмпбелл еще не до конца оправился от травмы, которую игрок обороны "Канониров" получил в начале февраля в матче национального чемпионата против "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters.
Фергюсон и Руни признаны лучшими в АПЛ в феврале
Босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признан лучшим тренером Премьер Лиги в феврале. Приз лучшему игроку февраля в чемпионате Англии также отправляется на "Олд Траффорд", его обладателем стал нападающий манкунианцев Уэйн Руни.
"Юнайтед" выиграл пять из шести своих матчей в феврале, в том числе - у "Арсенала", а проиграл лишь однажды - итальянскому "Милану" в Лиге Чемпионов. Руни продемонстрировал в феврале превосходную игру, забив четыре гола.
Источник: manutd.ru
С Гудйонсена сняты обвинения в пьяном вождении
Полиция сняла обвинения в вождении в нетрезвом состоянии с форварда "Челси" Эйдура Гудйонсена. Исландец был задержан полицейскими на своей машине вечером 13-го февраля после матча с "Эвертоном", в котором он забил победный гол.
"Взятые пробы показали, что уровень алкоголя не превышал допустимого, — прокомментировал Гудйонсен. — Теперь ясно, что я не нарушал закон. Я могу смотреть в оставшуюся часть сезона спокойно, зная, что моё имя не будет больше запятнано".
Источник: chelsea.org.ua