Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 00:43     # 312
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Горожане» потеряли своего лидера

Полузащитник сборной Англии и «Манчестер Сити» Шон Райт-Филлипс получил травму колена и нуждается в операции. Согласно прогнозам медиков, 23-летний лидер «горожан» выбыл на срок от 6 до 8 недель.
«Это очень печально, но, похоже, Шон выбыл надолго. Будем ждать его выздоровления и возвращения. Он настоящий боец и спортсмен, и я уверен, что Райт-Филлипс вернется и заиграет на прежнем уровне», - прокомментировал ситуацию с Райтом-Филлипсом главный тренер «Манчестер Сити» Кевин Киган. Шон Райт-Филлипс пропустит матчи сборной Англии против Азербайджана и Северной Ирландии.

Англичане теряют и Кэмпбелла

Вслед за Шоном Райт-Филлипсом сборная Англии в преддверии матчей отборочного турнира чемпионата мира-2006 с национальными командами Северной Ирландии и Азербайджана может лишиться еще и защитника Сола Кэмпбелла. По словам главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, Кэмпбелл еще не до конца оправился от травмы, которую игрок обороны "Канониров" получил в начале февраля в матче национального чемпионата против "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters.

Фергюсон и Руни признаны лучшими в АПЛ в феврале

Босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признан лучшим тренером Премьер Лиги в феврале. Приз лучшему игроку февраля в чемпионате Англии также отправляется на "Олд Траффорд", его обладателем стал нападающий манкунианцев Уэйн Руни.
"Юнайтед" выиграл пять из шести своих матчей в феврале, в том числе - у "Арсенала", а проиграл лишь однажды - итальянскому "Милану" в Лиге Чемпионов. Руни продемонстрировал в феврале превосходную игру, забив четыре гола.

Источник: manutd.ru

С Гудйонсена сняты обвинения в пьяном вождении

Полиция сняла обвинения в вождении в нетрезвом состоянии с форварда "Челси" Эйдура Гудйонсена. Исландец был задержан полицейскими на своей машине вечером 13-го февраля после матча с "Эвертоном", в котором он забил победный гол.
"Взятые пробы показали, что уровень алкоголя не превышал допустимого, — прокомментировал Гудйонсен. — Теперь ясно, что я не нарушал закон. Я могу смотреть в оставшуюся часть сезона спокойно, зная, что моё имя не будет больше запятнано".

Источник: chelsea.org.ua