Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 05:29     # 278
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Овечкин: "Тренер решил, чтобы я не форсировал события и возвращался постепенно"

Капитан молодежной сборной России Александр Овечкин залечил травму руки и вернулся в состав "Динамо".

Напомним, что Овечкин получил травму в начале января в финальном матче молодежного ЧМ против канадцев (1:6). Долго носил бандаж, восстанавливал руку. И вот вернулся в "Динамо"; гол в ворота "Салавата Юлаева" не забил, отметившись только двумя минутами штрафа.

– Так я и играл мало, – объяснил Александр Овечкин. – Провел лишь 6–7 смен по 30 секунд. Нормально играл только в третьем периоде. Почему так мало провел времени на площадке? Наверное, тренер решил, чтобы я не форсировал события и возвращался постепенно. Надеюсь, в субботу в Тольятти против "Лады" буду играть больше. Да, мы знаем, что волжане потеряли два очка в матче с "Магниткой" – 0:0. А "Авангард" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1)? Что, это только после второго периода? Да, видите, мы стараемся быть в курсе дел. К игрокам постоянно подходят люди, информируют.

Последние результаты:

03.03.2005
Металлург Нк. 1-1 Северсталь
Сибирь 4-2 СКА
Салават Юлаев 2-4 Динамо
Лада 0-0 Металлург Мг.
Нефтехимик 5-5 ЦСКА OT 6-5
Ак Барс 6-0 Молот
Спартак 2-2 Авангард
Локомотив 4-1 Химик

Арбитры ПХЛ согласились с приглашением иностранных судей

В пятницу, в Москве состоялось совещание главных арбитров Профессиональной хоккейной лиги с участием президента ФХР и ПХЛ Стеблина, руководства ПХЛ и Федерации хоккея России.
Как сообщает пресс-служба ПХЛ, "руководителями хоккея высказана озабоченность качеством судейства в условиях плотного календаря и напряженного турнира, возрастанием ответственности арбитров в решающих матчах внутрироссийских соревнований. Главное внимание было обращено на объективное судейство последних поединков регулярных соревнований и, особенно, этапов плей-офф в супер- и высшей лиге".
"Отмечено, что в нынешнем сезоне арбитров на все матчи плей-офф будет определять комитет по проведению соревнований ПХЛ, а не представители клубов методом исключения, как это делалось в прошлом, – говорится в сообщении. – Положительно оценивается привлечение с нынешнего сезона зарубежных арбитров к судейству матчей чемпионата России и российских судей – к поединкам ведущих европейских чемпионатов, где они проявили себя с лучшей стороны".

Последний раз редактировалось Rollers; 05.03.2005 в 05:25.
Rollers вне форума