Овечкин: "Тренер решил, чтобы я не форсировал события и возвращался постепенно"
Капитан молодежной сборной России Александр Овечкин залечил травму руки и вернулся в состав "Динамо".
Напомним, что Овечкин получил травму в начале января в финальном матче молодежного ЧМ против канадцев (1:6). Долго носил бандаж, восстанавливал руку. И вот вернулся в "Динамо"; гол в ворота "Салавата Юлаева" не забил, отметившись только двумя минутами штрафа.
– Так я и играл мало, – объяснил Александр Овечкин. – Провел лишь 6–7 смен по 30 секунд. Нормально играл только в третьем периоде. Почему так мало провел времени на площадке? Наверное, тренер решил, чтобы я не форсировал события и возвращался постепенно. Надеюсь, в субботу в Тольятти против "Лады" буду играть больше. Да, мы знаем, что волжане потеряли два очка в матче с "Магниткой" – 0:0. А "Авангард" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1)? Что, это только после второго периода? Да, видите, мы стараемся быть в курсе дел. К игрокам постоянно подходят люди, информируют.
Последние результаты:
03.03.2005
Металлург Нк. 1-1 Северсталь
Сибирь 4-2 СКА
Салават Юлаев 2-4 Динамо
Лада 0-0 Металлург Мг.
Нефтехимик 5-5 ЦСКА OT 6-5
Ак Барс 6-0 Молот
Спартак 2-2 Авангард
Локомотив 4-1 Химик
Арбитры ПХЛ согласились с приглашением иностранных судей
В пятницу, в Москве состоялось совещание главных арбитров Профессиональной хоккейной лиги с участием президента ФХР и ПХЛ Стеблина, руководства ПХЛ и Федерации хоккея России.
Как сообщает пресс-служба ПХЛ, "руководителями хоккея высказана озабоченность качеством судейства в условиях плотного календаря и напряженного турнира, возрастанием ответственности арбитров в решающих матчах внутрироссийских соревнований. Главное внимание было обращено на объективное судейство последних поединков регулярных соревнований и, особенно, этапов плей-офф в супер- и высшей лиге".
"Отмечено, что в нынешнем сезоне арбитров на все матчи плей-офф будет определять комитет по проведению соревнований ПХЛ, а не представители клубов методом исключения, как это делалось в прошлом, – говорится в сообщении. – Положительно оценивается привлечение с нынешнего сезона зарубежных арбитров к судейству матчей чемпионата России и российских судей – к поединкам ведущих европейских чемпионатов, где они проявили себя с лучшей стороны".
Последний раз редактировалось Rollers; 05.03.2005 в 05:25.
|