Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 07:32     # 20
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ilyazzz:
официальный сайт так и не обнаружили по-моему
когда-то у них был свой сайт, на самом деле...

Цитата:
ZigZag:
Перепрошить затем, что мама не работает как АТХ, хотя по документации поддерживает, корпус тоже АТХ
ты имеешь в виду - винда не определяет acpi? а никаких настроек в биосе нет по этому поводу? если у тебя стоит экспи - пробовал ядро с acpi установить?

вообще, перешивать платы от lucky star бывает череповато - поддержки со стороны производителя нет, в моделях мамок и версиях прошивок сам черт ногу сломит... я месяца 3 назад как-то залил неправильный (как оказалось) биос в подобную мамку. не, все работало без проблем. только вот в сетап не заходило пришлось от такой же мамки биос шить.

но у меня была другая ситуация - мамка была глючная и ее старый биос почему-то скис. без перепрошивки она просто не работала. и шил я "на горячую". и это далеко не первое мое шитьё