Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 11:16     # 244
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Дуляй "шпионил" за ЦСКА для "Партизана"

Несмотря на то что на матче 1/8 финала Кубка России "Москва" - ЦСКА, который состоялся во вторник, не присутствовал разведчик из стана "Партизана", представители сербского клуба оперативно получат запись этой встречи.

В качестве футбольного "шпиона" выступил полузащитник донецкого "Шахтера" Игор Дуляй, записавший игру на видеокассету и по международной почте DHL немедленно отправивший ее в Белград. В чем футболист чистосердечно признался вчера корреспонденту "СЭ" Юрию ЮРИСУ.

- "Партизан" - это наш со Звонимиром Вукичем родной клуб, за который мы выступали до переезда в Донецк, - сказал Дуляй. - Естественно, мы продолжаем болеть за своих старых друзей, равно как и они переживают теперь за "Шахтер". Чтобы помочь "Партизану" лучше подготовиться к встрече с московскими армейцами, я записал игру Кубка России и передал кассету в распоряжение белградского клуба.

- Отсюда можно предположить, что на предыдущей стадии розыгрыша, когда "Партизан" встречался с "Днепром", вы точно также "шпионили" и за днепропетровской командой?
- Я этого и не скрываю. Записи нескольких матчей "Днепра" на групповом этапе Кубка УЕФА тоже оказались в Белграде не без моего участия.

- А что будет, если жребий сведет на еврокубковой тропе "Партизан" с "Шахтером"?
- Тогда придется свернуть разведывательную деятельность. Раз я играю в "Шахтере", стало быть, "Партизан" окажется для меня таким же непримиримым соперником, как и любой другой клуб. Самый подходящий вариант - встретиться с моей бывшей командой в финале Кубка УЕФА.

Источник: Спорт-экспресс