Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 12:11     # 70
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
От стереотипов мне кажется я свободен. Спорить? А разве я спорил вообще хоть с кем-то? Чтобы спорить нужно иметь свое мнение о данном вопросе, и если бы оно было у меня вполне определенное, то я бы не создавал этого топика и не спрашивал бы у людей! То что ты возможно принял за спор с моей стороны - это критика того или иного подходов (на самом деле пока получается что всех) и все продолжающиеся поиски идеала, ну или близкого к тому...

Цитата:
denver:
Попробуй сам себе объяснить зачем кто-то там разрабтал Smarty, какую именно проблему он решал, почему много кто юзает Smarty, если уже давно была FastTemplate -- которая меньше и намного быстрее...
Ну зачем это тоже очень непростой вопрос, который не до конца ясен, из него понятно одно - для упрощения разработки. Smarty, FastTemplate, чего зацикливаться-то на них, подобных шаблонизаторов море разливанное, спрашивается, чего их люди пишут, если по твоей логике есть Smarty и его много кто юзает???

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума